Да мы обычно без претензий!

Наталия Бакулина
Да мы обычно без претензий!..
Но вы с горба бы все же слезли...
Нам и без вас вполне хватает,-
Совсем ведь горб не отдыхает...

И так без спросу ведь залезли,-
Привыкли, вишь, что нет претензий!
А нам такое непривычно,
Ведь можем вдруг,- не как обычно...

Вам там неплохо, вы сидите...
Но мы не вьючные, простите...
В другом каком-то сели б месте,-
И снова будет "без претензий"!