Ты мой Бог?

Людмила Николаевна Ткачева
Ты мой Бог? Я во власти твоей?
Хорошо! Хочешь думать так - думай!
Заползу в твою душу гремучей змеёй,
И погреюсь у сердца, включая свой зуммер.

Завяжу узелком я все мысли твои,
Чтобы помнил меня и ночами и днями.
Нарисую картины, и выложу в сны...
В сны твои, но  с моими стальными узлами.

Ты мой Бог? Может быть, но... во власти моей!
Захочу, оморочу до стона... до боли.
Я - одна (навсегда) из твоих пропастей
Но, доверишь лишь мне к своей жизни пароли.