***

Зейлар
Дорогие, мои друзья!!!

Неделю буду отсутствовать на Стихире,  не смогу выходить на свою и Ваши странички. Но обещаю с  Вами встретиться после недельного отсутствия, чтобы порадоваться за Вас,читая Ваши вдохновенные стихи, а также поделиться с Вами   своими,новыми ......

Солнечного Вам настроения и Вдохновенной,неиссякаемой радости!!!

С любовью и сердечным теплом к Вам,добрыми пожеланиями каждому из Вас,Зейлар