Умер за наш грех

Эльвира Вайцель
Благодать всем  предлагает
Полное прощение,
Вместо наказания
И вместо осуждения.

Для себя нам нужно лично
Благодать принять.
Всю вину свою пред Богом
Полностью признать.

Господин суровый - грех.
Иисус пришёл для тех,
Кто покается пред Ним
И последует за Ним.

Он взошёл на крест Голгофы,
Умер за наш грех.
Нам протягивает руку,
Чтоб спасти нас всех.

Он огромные страданья,
Муки испытал,
Но никто из состраданья
Ему руку не подал.

Умер Иисус, воскрес
В этот дивный день чудес.
Нас вести в пути Он будет,
Не оставит, не забудет.

Будет нас хранить в руках,
С нами будет в небесах.
Будет с нами вечно жить,
Вечно будет нас любить.

02.02.2019