Каждый вечер...

Яромира Северная
Каждый вечер я умираю,
Утопая в мыслях своих,
И ничто меня не спасает,
Просто нет меня больше в живых

До утра. Утром я воскресаю,
И течёт, как обычно, день.
Только в сердце немного стреляет
Засыпающей грусти тень.

Днём — тепло, вечером замерзаю
От метели, сквозящей из дыр
Души раненой. Холод блуждает,
Разрушая мой внутренний мир.

И зашить те раны мне нечем.
Нет того, что могло бы помочь.
И поэтому каждый вечер
Умираю, и каждую ночь.

Раны, болью своей истекая,
Прогоняют покой весь и сон.
С головой в грусти я увязаю,
Издавая чуть слышимый стон.

И не час, и не два, не четыре
Всё терплю я, а целую ночь.
И совсем ничего в этом мире
В те часы мне не может помочь.

Утра час — и всё пропадает,
Потихоньку уходит боль.
Каждый вечер я умираю,
По утрам воскресая вновь.