Выть на солнце - к неудаче

Олег Рожков
Старый волк сидел и выл
Рвал зверью ночному души
Он хотел убить луну
Он хотел её на ужин..
Молчаливая луна
желтозубо улыбалась
Звезды падали во тьму
Ну а волку все казалось,
Что вот-вот и будет пир
Звезды-крошки полетели
Скоро этот желтый блин
Упадет к нему с постели
Он откроет шире пасть
и проглотит ком горячий..
До утра мечтал наш волк
Вышло солнце-теплый мячик...
Пасть захлопнул, серый смолк
Выть на солнце - к неудаче))