Сила мечты

Дариэль Черняева
Да, я одна, но я не одинока.
Я так слаба, и так сильна внутри.
Мне страшно делать каждый шаг,
Но не сломить меня пороком.
Я строю мир, я строю корабли.

И каждый день, и каждый раз,
Ошибка за другой ошибкой.
Я претерпела столько страшных фраз,
Раны кровавые всё время напоказ,
Но боль свою, я скрою за улыбкой.

И сочиняя свой рассказ,
Я жирным выделю ошибки!
Ведь падать, научась всё ниже,
При взлётах, я лечу всё выше.
Улыбкой к миру обратясь!