Ненужные траты

Татьяна Зайцева 8
Ненужные траты, ненужные сделки,
Они не караты, а просто подделки.
И время на них, и трудов на них жалко,
И даже безделье здесь будет подарком.
Но тратится время и тратятся силы
На то, что ненужно, на то, что не мило.
А важное дело не сможет удастся,
Ведь времени может совсем не остаться.