Я жив, пока слышу голос твой

Максим Вапов
Я жив, пока слышу голос твой.
Пока живу, я буду с тобой.
Когда я с тобой, всё вокруг пустота.
Я с тобой,— остальное лишь суета.

И пусть пройти я должен путь пророка,
враги твои должны остерегаться волка.
Позови меня хоть криком, хоть шёпотом.
И я приду,— отзовусь в небе рокотом.

И пусть во мне бьется сердце дикого зверя,
я скажу тебе честно, не лицемеря:
моя душа горит и бушует кровь,
ведь в сердце моем живёт любовь.

Был в жизни моей дар молчания.
Призрак жизни — момент ожидания.
Но разом всё изменилось,
когда в жизни моей ты появилась.

Люблю тебя и в дождь, и в холод.
Люблю тебя, ты — главный мой голод.
Люблю тебя. И пройдут все невзгоды.
И любить буду долгие годы.