Ностальжи

Олег Рожков
Расселся сентябрь...
 и солнце с зубами
Простуженный ветер зовет погрустить
Камин затопить бы и виски с друзьями
Поможет ненастье в душе истребить..
Включу я вертак со старой пластинкой
Краевский с гитарой вернет нас туда
Где девочка в белом машет косынкой
...и где по 2-20 еще колбаса)))