Нам ноябрь навевает грусть!

Натали Быстрова
Нам ноябрь навевает грусть,
Лишь немного, самую малость!
Я с зонтом под дождем пройдусь,
Позабыв про сон и усталость,

Помечтаю под стук дождя,
Может с ветром о чем поспорю,
И в преддверии декабря
Новый мир для себя открою!

Пусть ноябрь навевает грусть,
Лишь немного, самую малость,
Я с утра тебе улыбнусь,
Раз такая тебе досталась,

Что люблю не апрель, не май,
Мне милее ноябрь плаксивый,
Крепче ты меня обнимай,
Чтоб была я всегда счастливой!