Осыпалось листвою утро...

Юрий Иванов 27
Осыпалось листвою утро,
От цвета рыжего рябит,
Сосед так рано, (очень мудро),
С корзиной в лес уже спешит.
Береза ветви вниз склонила,
Как непорочна нагота!
У осени она спросила:
- Что ж так не ми'ла красота...