Дуальный мир

Сергей Мисяченко
Люби свой мир и очень скоро.
Твой мир полюбит и тебя.
Люби касаясь нежно взором.
В дуальном зеркале себя.

Как только ты себя полюбишь.
Ты сможешь всё вокруг любить.
Ты это чувство не забудешь.
Сколько на свете будешь жить.

Люби пространство, время, мысли.
Люби дышать, люби смотреть.
Как капли на стекле повисли.
Как зарождается рассвет.

Как море дышит бурной пеной.
Как в небе ярок звездопад.
Как ливень льёт с небес без меры.
Как пёс тебе безумно рад.

Люби врагов своих, как слабых.
Заблудших путников судьбы.
Люби всех оппонентов ярых.
Любовь как щит тебя храни!

Любовь творит в любом искусстве!
Всё вдохновение в любви!
Любовью путь твой будет устлан!
Только Люби, Люби, Люби!!!

2019