Лучик солнца золотого. Посвящение С. Т. 3112

Дмитрий Ахременко
Лучик солнца золотого
Постучал в твоё окно,
Словно ласковое слово
В час, когда в душе темно.

Ты проснулась, дорогая,
Улыбнулась невзначай,
Целый мир благословляя,
Подарив небесный Рай.

И рассвет встречая новый,
Сердце Счастью ты открой,
Мир тобою околдован,
Будто раннею Весной.

Света, ты, как Солнце лучик,
Так прекрасна и нежна,
Светлой нежностью певучей
Мир наполнишь ты одна.

И пускай не видят люди,
Только ты других милей,
Было так, и есть, и будет,
Только ты понять сумей.

Пусть года проходят мимо,
Ты, как прежде, молода,
Так нежна, неповторима,
Так прекрасна, как звёзда.

Солнца лучик мой Любимый,
Без тебя и Счастья нет,
Среди дней пустого дыма
Ты мне даришь яркий свет.