Переболела я

Виктория Перевезенцева Горюк
Чего ты хочешь от меня,
Я другая, я не твоя,
Новая я..не твоя..
Твоя боль и вина.

В руках бокал у меня
От тебя я пьяна,
Это моя беда,
И твоя в чём-то вина.

Припев:
Я стала сильная
Чувства невыносимые,
Мы больше с тобой не те,
Мы просто одержимые
Я буду идти к мечте,
Пойду по темноте,
Но мы с тобой не те,
Мы не любимые

Мне снова не до сна,
Голова моя больна,
Между нами города..
Самолеты, поезда..

Уплывают вдаль суда,
А я тоже так сумела
И все с чистого листа,
Жить начну я как хотела

Я другая, не твоя..
И тобою я опустела.
Ты прости меня,
Что тобою когда-то болела.