Подари мне осень...

Леонид Мисюченко
     Подари мне осень
     С грустными глазами
     С мокрою листвою...
     Проливным дождем!

    Подари мне осень!
    Ту, что бЫла с нами!
    Пусть теперь далеким
    Но счастливым днем!

     Пусть плывут по небу
     Облака над нами!
     Уходящий вечер
     Шелестит листвой
   
    Подари мне осень!
    С добрыми глазами!
    Подари надежду!
    Подари покой...

         фото автора
            9 ноября 2019

             МИНСК