Без тебя

Виктория Перевезенцева Горюк
По жилам кровь течёт так скованно
Все убивает, что люблю.
Утром стало безумно холодно,
Наверно сон и я ещё сплю.

Душа моя сравнима с голодом,
Я опустела, тебя отпущу..
Без тебя жизнь спрессована,
Жизнь проживаю, но не живу.

А я, скучаю по тебе.. По взгляду твоему
И все бы отдала я за любовь твою..
За все твои слова, за счастье наших встреч,
С тобою ожила я.. и смогла взлететь..

Быть собой без любви не просто нам
И Вспоминать наш волшебный роман,
И катиться в повседневную пропасть,
Лишь потому что так удобно не нам.

Я к тебе по земле..за тобою вслед
Милый мой и родной человек
А на память вручил мне особый куплет,
Ты и я, наша тайна во век.