28 Стрижечка рэнбУфтика волосы шапочкой

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Стрижечка рэнбУфтика волосы шапочкой

Ребята!  коротко вообще стричься нельзя –
это как ругательство над волосами –
волосы можно отращивать длинными –
а можно стрижку - как бы шапочкой –

Вообще говорят «под горшок» - и «сосон вальсом»
но такие названия только кривят и отталкивают

Я назову – рэнбУфтика  - стрижечка волос – шапочкой

РэнбУфтика – по значение – удивительная –
и это название – если так стричь волосы –
увеличивает нам ресурс – а это очень хорошо!

Это и для женщин и мужчин и детей и стариков –
это при любом цвете волос – хорошо – рэнбУфтика!

          Такой вот дилтАдил!