последний след

Вера Никитина 3
Я  научилась по другому жить,
А может просто в Бога стала верить.
Не стала чаще в церковь я ходить,
Но пыл свой удалось умЕрить.

Да,  впереди не  много  лет
И сколько времени осталось.
Ни кто не знает, где последний след,
Который в жизни ты оставишь.

Ну а пока, гуляя вечерком
Луной и небом  восхищаюсь
И  этим тихим ветерком,
И звёзд сияньем умиляюсь.

             В.НИК