Разве можно? Посвящение С. Т. 3114

Дмитрий Ахременко
Разве можно не верить в чудо?
Разве можно Любви не знать,
Собирая сомнений груды,
Ставя в душу разлук печать?

Разве можно предать Иудой
Сердце то, что нельзя унять?
Света, знай, что Любить я буду,
Покоряясь тебе опять.

Разве можно Любви не верить,
Если в сердце она живёт,
Открывая златые двери?

Разве могут огонь и лёд
Быть друзьями на самом деле,
Если чувств настает черёд?