Счастливей всех, наверно, дети...

Елена Раимова
Счастливей всех,наверно, дети,
Чьё детство все на  их глазах...
Они всех бережней на свете
Любовь хранят в своих сердцах.

В руках у них и кнут,и пряник,
И мудрость дышит в их словах.
И даже если их мы раним,
Всегда простить готовы нас.

Всегда найдут слова простые,
Чтоб  расцвели душою мы.
И в  годы жизни  золотые
Сердца их  добротой полны.

Вот только слабое здоровье
Им стало спутником теперь...
И наш черед дарить заботу,
И открывать им в радость дверь...

 А радость их - в улыбке нашей,
 В объятьях крепких и словах,
 Что  нам они твердили  раньше,
 За нас испытывая страх...

Любите стариков всем сердцем,
Не оставляйте их одних!
Ведь  жизнь покажется им  бездной
Без самых близких и родных...