Помню, как я давал обещанье...

Елена Раимова
Помню, как я  давал обещанье -
Отраженьем души  стать  твоей,
Не пускать на порог расставанье
В ту, что настежь распахнута дверь.
               
И старался во всем быть я лучшим-
Для тебя, ангел жизни  моей...
Но один непредвиденный случай
Ослепил разум мой... но поверь,

Та ошибка  лишила   покоя...
Одинок я в  бессонной ночи.
В этом мире дышу лишь тобою...
Ну прошу, ангел мой, не молчи!..

Я  люблю.И люблю очень сильно!..
Проклинаю  поступок дурной...
Верный пес поступил как скотина:
Причинил необдуманно боль...

Ты прости мне минутную слабость -
Я доверье твоё не  сберег...
Только знай, что ты в сердце осталась
На любых перекрестках дорог!

Оно бьётся назло всем невзгодам,
Потому что живёт лишь одной...
Я хочу свои лучшие годы
Разделить, дорогая, с тобой.

И прости, что  со временем  больше
Разногласий родится у нас...
Может быть, я не самый хороший,
Но любви в моем сердце - запас.

И я верю  - друг друга узнаем
Так,что сможем без слов понимать...
Я как прежде,родная,мечтаю
Твою жизнь от всех бед охранять...

Ты меня не гони  в холод лютый...
Дай мне шанс вновь тебе доказать,
Что любви нашей вкусное блюдо
Мы приправим любовью опять!

8.11.2019