Шум затих. Ночь пришла

Улекса фон Лу
Шум затих . Ночь пришла.
Торжествует до рассвета,
дарит добрые приметы,
в снах сжигая зло дотла.

На Земле тишь, покой,
только тихо сны гуляют,
кто-то свечи зажигает -
помолить за дом и кров.

Иль за тех, кто ушел,
но оставил память в сердце,
частота большая в герцах -
помним то,что хорошо.

Все плохое уйдет,
и останутся лишь шрамы,
в сердце горечи лишь граммы,
 ну и что? идем вперед!