В чем счастье, брат...

Светлана Ганоцкая
Человеку для счастья
Необходимо...Любить...
А не быть просто вещью
В квартире...
По-настоящему...
Быть желанной и любимой...
Чтобы в доме тепло хранили..
Чтобы дети росли здоровыми
И родители долго жили...
Чтобы жизнь не рыдала надрывно
От предательства и лжи...
Надёжное и сильное,
Плечо очень необходимо...
Слышать, знать, - тобой дорожат,
Что востребована, что милая,
Без любви жизнь постылая...
Чтобы вместе  всегда и во всем.
И преграды тогда ни по чем,
Неприятности преодолимы...
И не важно жара или холод,
Богатый или достатки пониже...
Только здоровье  ценится,
Им дорожи...
А с любимым рай и в шалаше
Остальное вполне исправимо ...