Армагеддон

Рифхат Ильмурзаев
В час, когда светило скрыто
Дождь обрушится на землю,
Дождь из каменных осколков
Будет землю пожирать.

Время мчится час за часом
И угроза уже близко!
Вероятно в наше время
Мы увидим дождь огня!

Тонны пепла скроет небо
Пробуждая страх живущих,
А стена огня оставит
Горы трупов за собой.

Время мчится час за часом
И угроза на подходе!
Шар огня минуя время
Мчится прямо на тебя!

Океаны вздыбят воды
С силой тысяч метеоров,
Поднебесное цунами
Жадно землю поглотит.

Время мчится час за часом
И угроза не минует,
И никто не знает точно
Где судьба его найдёт!…

Тот, кто выживет в той бойне
Обречён на век страданий,
Будет жить в мольбах просящих
Он у бога - смерть послать.

Время мчится час за часом
И угроза на пороге!
В хаос мир в тот час погрязнет,
И придет - Армагеддон!