Дорогие злопыхатели, сплетники, завистники!

Сан-Торас
 "СПЛЕТНИКИ" -  Бумага. Тушь. Акварель. Дружеский шарж. Санто.

Рецензия на «И мы вдвоём - два человечества...» (Сан-Торас)

_________Какие вы оба талантище.
Мне, дилетанту, сразу заметно !

Ринад Абузаров   08.11.2019 17:19 

 • 

_______Привет, Ринато!
Благодарен за отклик:)))
А, ты представляешь, как слово талантище -
возбуждает каждого ЗАВИСТНИКА и ЗЛОПЫХАТЕЛЯ,
который изображает из себя БОРЦА за СКРОМНОСТЬ?!
При том, не на СВОЁМ ПРИМЕРЕ, а за чужой счет!
Например, конкретно за мой!

Вчера написал ЭКС:

Какая ночь! Звёзд вереницы,
Луна зависла над окном.
Коровы, облачные жрицы,
Бредут и Млечный Путь струится
Туманнобелым молоком.
Какая ночь! Огни Отечества,
Мерцание в холодной мгле...
И мы вдвоём - два человечества
Несовместимых на Земле.

Дык, один друг мне пишет вдруг:
"Хвалят ВАШИ стихи и это ВАМ не скучно?"

То есть, когда хвалят мои стихи - я должен
изводиться зевотой и ВОЗМУЩАТЦЦО?

- Угу, ответил:

"Если Вас и прочих, так раздражают позитивные рецы в мой адрес,
настолько, что мне это ставят в упрёк, будто я напрашиваюсь или
жить не могу без чьей-то похвалы,
так вылейте уже ушат помоев на мою поляну и получИте удовольствие.

Если у кого-то проблемы с тем, что мне оставляют восторженные
рецки, так пришлите сюда пару мерзостей, побалуйте себя!
НАСЛАДИТЕСЬ:))
Нельзя же так изводитцца за чужое щасте, от этого можно
позеленеть и лопнуть." кагбэ КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Не ну, добавил бэ исчо точнее:

Дорогие злопыхатели, сплетники, завистники!
Не забывайте, что всякий раз, когда вы пытаетесь
изобразить из себя высоконравственных и скромных,
на самом деле, вы проявляете раздражительность
и местечковую пошлость, которая лезет из всех
ваших дыр! И это остальным людям ПРЕКРАСНО видно.

А так же, не забывайте, что когда вы показываете
указательным пальцем на кого-то, то в этот момент
другие ваши пальцы УКАЗЫВАЮТ прямо НА ВАС!
:))
Сан-Торас   09.11.2019 04:04