Твоя

Клари Сс
Твоя. На миг один и на земную вечность,
Чтоб ты познал любовь и страсти волшебство.
Твоя. Ведущая на плаху, в неизбежность,
чтоб искушенье превратилось в колдовство.
Твоя. Земная, скороспелая черешня,
Что тает медом на губах. Вкушай меня!
Твоя. Зовущая в молитвах твоя грешность,
Я как вино, тебя готова снова опьянять.
Твоя. Ты познаешь мои калейдоскопы,
В которых спрятан новенький сюжет.
Твоя. Я отстегну спасательные стропы
И на колени упаду без жизни на паркет.
Твоя. Принцесса в платье бальном и короне,
Я женщина. И я сама несу свои грехи.
Твоя. Ты слушаешь Ennio Morricone,
Читая на ночь мои новые стихи.

@ Клари Сс

09.11.2019