Если

Гордей Грэй
Если ты будешь в том же здании
Я туда не пойду
Свалюсь с приступом аритмии
Или ещё чем-то более глупым
Прямо посреди своей комнаты
Или толпы в метро
Но точно знаю одно
Я вообще никуда никогда не пойду
Если ты существуешь
То не существует слов
Достаточно подходящих
Чтобы не выглядеть дураком
И не цепенеть как жалкий дрочила
От того что итак уже сделано
Столько ошибок но ни один урок
Так до конца и не выучен

Наших общих друзей вереница –
Порочный круг
Если ты будешь в той же комнате
То я туда не войду
Налаживать связи пустые попытки –
Сизифов труд
Если ты будешь в той же комнате
Я точно туда не войду