Прозренье

Бинду Лалана
Наберу враз красок ожиданья
и разбавлю акварель терпеньем.
Нарисую новое свиданье,
как Шагала над землей паренье.

Как икону буду со смиреньем
мир чудес внимать без сожаленья,
наполняя жизнь свою прощеньем
от “сейчас” до самого рожденья.

И откроются мне тайны искупленья,
замыслов небесного правленья...
Но смахнув с себя тень наважденья,.
все же я продам свое творенье.

05 – 07 ноября 2019