Мечтаю

Екатерина Невар
Любимый, милый рядом,
Дом уютный, дворик,
И дети улыбаются,
Они счастливыми,любимыми живут,растут.

Не о идилии,конечно же мечтаю,
А о семье,о самых близких,
О своих родных,
Они не предадут и не подставят,
Поддержат,посоветуют,поймут...

Мечтаю я о женском счастье,
Где не бывает горестей и слез,
В реальности конечно все иначе,
И жизнь не состоит из сказок
Или детских грез...