О том как обстоят дела здесь, везде

Марк Февральский
Правды мало здесь, в пучине этой тьмы
Могу лишь различить где они, а где мы
Нас окутал туман войны, мы пошли против толпы
Много у нас уже седины, Но так продолжаем мы дальше идти

Мы это те, кто грузит снаряд, мы это
Те, кто заряжает снаряд, мы это те,
Кто стреляет снаряд, но мы не те,
Кого убивают осколки и все эти наши хитрые уловки.
 
Мы не думаем о завтрашнем дне,
Мы всегда на общественном дне
Мы те кто за деньги и власть
Хороших людей и себя не предаст

Возможно умрем мы когда то, и пусть,
Ведь их большинство, союзник их грусть
Не понимаем, как дальше быть
Пора в забвение скорей уплыть

Оградить скорей бы это от нас
Мракобесия полный расколбас
Сеять хотят тупости семя
И нужно нести это нам бремя
 
Мы заебались, сколько можно
Мы не дождались, нам тревожно
Никто не справится с этим отрядом
Они постоянно всегда будут рядом

Не понимаем как нам быть,
Пора уже бы все забыть
Да только эти черти, твари
Никак не могут рот закрыть

Война идет, и не закончится
И причин здесь множество
Ибланов здесь целый вагон
Увы, вас не испепелит дракон