И помните!

Анна Ртищева 2
Улетайте - не изгнанные, пугливые.
Улетайте пушистые - милые.
Улетайте туда,
где  жизни глоток -
не озябли чтоб
в хладный, морозный поток,
что сожжёт леденящим дыханием
хрупкое тело.
Улетайте.
Решенье  - для смелых.

Улетайте - не изгнанные,пугливые.
Улетайте пушистые - милые.
Улетайте туда,
где  жизни глоток.

Возвращайтесь!

И помните, где ваш исток.

10.11.2019 Анна Ртищева