Ступенечка за ступенечкой

Людмила Шаронова
Сначала за ручку с мамой,
Потом потихоньку сама,
Я продвигаюсь по жизни,
Она сюрпризов полна!

Ступенечка за ступенькой,
Бегут года чередой,
И главное не сорваться,
Не пасть вниз головой!

С годами поступь уж крепче,
Уверенней, твёрже шаг,
Но расслабляться не стоит,
Жизнь нашу вершит не маг!

И сколько ж этих ступенек
Дано мне судьбой пройти?
Увы, никто не подскажет
И надо вперёд идти!