В сердце каждой девушки

Анастасия Тенжала
В сердце каждой девушки есть частичка детства,
Девочки, вы ж знаете от печали средство?
Мишка от прадедушки, заинька без ушка.
Мы не оставляем их. Милые игрушки.
Можно им поплакаться, помечтать, отвлечься
Обнимая зайчика, мишку иль овечку.
Делимся секретами, ведь они безгласны...
Мы такие девочки! Вы со мной согласны?