Благодарю...

Ольга Фунтикова Бояркина
Ах, какие мы здесь были...
Годы те давно уплыли.
Так волнительно невесте...
Но мы счастливы и вместе!
 
Хитро щуришь ты глаза:
- Ты теперь моя, КРАСА!!!
И в усы улыбку прячешь...
Знал бы ты в тот миг,
           что значишь... 

Ты аромат садов в цвету.
Глоток воды, когда я жду
Тебя оттуда, где война,
И в горле сухо.., и без сна.
 
Ты - ветер в летнюю грозу.
Я часто прятала слезу,
Страдала, ожидала вновь...
Но ты мне дал свою любовь.

Она теперь в глазах детей.
Не лечит  время боль потерь.
Хоть в сердце стих
          той страсти пыл...
Я благодарна, что ты был!!!

       10.11.2019г.

на Рубиновую свадьбу подруге
Хикоят Кадыровой.