Лото

Николай Пивцайкин
Что будет вскоре я не знаю
В лото я с жизнью не играю
Хотя планирую дела свои
Не знаю, как пойдут они
В ведениях порой бывает
Мгновенье жизни вдруг мелькает
И хочется забыть о нем
О боли видимой как днем
О Боже мой, не сбудутся виденья
Прошу минуй, мне эти приключенья
Зачем мне знать пролог
Проклятий горестных залог
Пусть будет жизнь игрой в лото
На что укажет, то мое.