Время пришло

Надежда Кочергина
Время пришло и пошёл белый снег,
Словно, следы заметает
Осени жёлтой коротенький век,
Падает снег и не тает...

Это Зима разлеглась на земле
Всюду, в просторах сибирских,
Тут и конец до весны серой мгле,
Всё здесь в снегах будет чистых!

А, между тем, снег идёт и идёт,
Все заметая дорожки!
И по-особому ветер поёт,
Грусть навевая, немножко...