Можешь быть просто счастлив

Дон Алессандро
Всю жизнь ты играешь роли
Тебя раздирают страсти
Так предан своей неволе 
А можешь быть просто счастлив 

Изведал все виды боли
И выжил в капканах власти
Ты чуешь кто волк кто кролик
Вот только не видел счастья

Пахал  до крови в мозолях
До дрожи в кривых запястьях
Кляня эту злую долю
А можешь быть просто счастлив

И сам я почти что нолик
И весь из сплошных напастей
В мечтах о своей Ассоли
В одеждах неясной масти

Когда нибудь выйду в поле
И небу откроюсь настежь
И вытекут слезы солью
И стану навечно счастлив ...