Разбирай мом губы по символам

Михаил Цыганов
разбирай мои губы по символам. разбирай каждый мускул лица.
мне держаться и не по силам там, что б тебя прекратить целовать.
 
я охранник всех знаков вопроса, тонко завязанных в девичий стан.
разгадать хоть один - не дорос я, мне с ножом как захватывать танк?
 
я тут брался горланить по миру, мол, хулиганы берут города.
на моей же подшитой Пальмире - громко тлела златая руда.
 
мне мистический звон удается
пронести сквозь стихи по горам.
и тогда, задыхаясь от солнца
по пустыне прошел караван.
 
разбирай мои губы по символам, тяжелее взбивай ты кровать.
откуда Пальмира? - спроси меня
только не думай из рук выпускать.