Лезвие рэп-стайл

Дорогой Доктор
Вонзнается снова в моё.
Не бьёт, не колет, просто режет.
Отрезать по живому - всё равно,
Я один из них - я - Нежить.

Мне вонзаются в лоб клинки,
Мне втыкаются в сердце мечи,
После этого - ты меня не ищи,
Только лишь спаси свою нежность...

От любви разлетелись осколки,
Правды нет - лишь одни недомолвки.

Разлетелись осколки,
Забыли про непредвзятости...
В Нежить уходить,
И так вот жить.

Так вот жить - это напряжно,
Грязно и ... да никому не важно!

Стой.
В Рай или Ад - мы уходим все вместе мы.
И никогда не вернёмся назад.

Просто надо быть честными...

Перед Богами мы - неизвестные...