Прыжок

Надежда Меллин
Ну вот одно мгновенье до прыжка ,адриналин и сердце сильно бьётся
Стоишь на здании и смотришь с высока ,лишь шаг в ту бездну остаётся .
Глаза не закрывай ,прочувствуй миг ,тот миг падения с многоэтажки
За 30 метров не успеешь сделать крик
А лишь почувствуешь себя ты малой пташкой
Которая свершает первый свой полёт
Так неуклюжа, неуверенно взлетая.
И падая ты не почувствуешь никапли боль
Ведь безопасные прыжки с высот  бывают
И после их
Ты будто вновь воскрес
Пересмотрел всё то что было до.
Пойми мой друг ведь если просто улететь так  безвозвратно знаешь , ты будешь жалеть!
что толку прыгать без страховки вниз ,ну ты умрёшь и что же будет дальше?
Тебя не опознает  даже твоя мать  твой труп будут скребсти с проезжей части .
Небудет тебе важен впоследствии твой вид.А знаешь как прохожий ужаснётся.
Так всё давай выбрасывай из головы ,ты суицидом причинишь лишь больше боли.
А если хочешь сильно полетать ты можешь зделать это безопасно!
Запомни милый друг мои слова ,
Сделав прыжок ты должен жив остаться!!