Даруй мне сил в духовной битве!

Светлана Аболиня
    И  благодарная  в  молитве
    Теперь  к  Иисусу  прихожу :
    Даруй  мне  сил  в  духовной  битве  !  -
    Об  этом  я  Его  прошу,

    Чтоб  выдержать  все  искушенья
    И  не  поддаться,  устоять,
    Я  принимаю  то  прощенье
    И  Божью  милость,  благодать !


       12  февраля  2014  года