Мой кот

Юлия Вячеславовна Александрова
Вот это кот.
Он здесь живёт.
Он молоко
Из миски пьёт,
Он раньше всех
Всегда встаёт
И остальным
Спать не даёт.
Такой себе
Коварный  кот:
Хвост, уши,
лапы и живот.
Посуду бьёт,
И воду льёт
И мебель новую дерёт.
.
Но  есть одно большое вот
/а может быть, наоборот? /

В часы ненастья
И невзгод,
В часы тревоги и забот,
.
Я всоминаю -
есть мой кот,
Который рад,
Который ждёт.