Или? - рэпчик

Эдуард Иконников
Москва город свободных людей
Ну это конечно знаете навряд ли,
Все точно как  лошади в мыле
Всё как на безумных на скачках, или?

Бегут гнуть свой горб рабочий
На местную знать и фараонов,
И они ещё очень благодарны
Что для всех хватает мест в загонах,

Здесь просто никто так не  ходит
Бегом в глазах по доллару - это гето,
У всех фейк- без работы ты ни кто,
Я слышал запустили ещё две ветки метро,

Запустили что бы рабам было удобней
Ехать на рудники и там до ночи работать,
Рабам нравятся в метро мягкие кресла,
И дыры на памяти по ночам штопать,

Нас усадили всех по офисам за столы,
Каждому по монитору по мейлу и креслу,
Я слышал недавно один из фараонов
Запустил в космос свою машину теслу,

Был Египет рулили в нем фараоны,
Они никуда не делись и их законы,
Попозже был Ромул и начался Рим
И я вам скажу, мягко он никому не стелил,

Впрочем как и сегодня и завтра
И так же будет третьего дня для нас
И плети и законы не поменялись,
Есть ещё камеры поганый третий глаз,

Фараоны городят  себе новые блага
Строят золотое себе новое царство,
Есть большая нужда в назирателях
Им нужно полицейское государство,

Им не нужно слишком много рабов
Ровно столько что бы не беспокоили
Древне Римских мнимых богов,
И они все для этого почти устроили,

Москва город свободных людей
Ну это знаете конечно навряд ли,
Всё точно как лошади в мыле,
Всё как на безумных скачках, или?...