ВСЁ ДЕЛО В ТОМ

Александр Занюк
                Вечер в небе растворился
                Звёзд, уж полно за окном
                Белым пухом снег кружился
                Укрывая сад мой и мой дом
                *******
                Всё дело в том... она, зима
                Уже склонилась над мольбертом
                Старательно выводит кружева
                И в стиле джаз... фальцетом
                *******
                Берет и кисти, у осени украла 
                И спела с ветром... невпопад
                Отчаянно снежинки рисовала
                А получился, мокрый снегопад
                *******
                Припева не допев,... устала
                Растаяла в ладонях ноября
                Холодной капелькой осталась
                Ждать под листвою... декабря