16 тур РПЛ

Петр Курапов
АХМАТ - УРАЛ 0 - 0

Результат на табло нулевой,
Но игра не была таковой.
Много было борьбы,
Но капризом судьбы
Не забили , ни тот, ни другой.

*****((***(**********(**

РУБИН - ДИНАМО 0-1

У Рубина опять нет голов;
А в придачу ещё и очков.
Потерял он и фарт,
И спортивный азарт;
Штрафовать, может быть, игроков?

***************(*

РОСТОВ - ТАМБОВ 1-2

Показал волк тамбовский клыки
На брегах славных Дона-реки.
Ростовчан покусал -
Карпин аж с лица спал!
Так достали свои игроки.

Волк - эмблема ФК Тамбов
Карпин - главный тренер ФК Ростов.

*********

СПАРТАК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2-0

Впечатлила игра Спартака.
А вот Крыльев - игра, как тоска.
Саша Соболев сник
И похоже отвык,
забивать...Жалко, аж чувака.

А Соболев - лидер гонки бомбардиров(10голов), не забивает с конца сентября.

*********

ОРЕНБУРГ - УФА 0-0

Оренбург бился дома с Уфой;
Результат битвы был - никакой!
Обошлись без голов.
Тыщи три чуваков
Наслаждались одной беготнёй.

********(***(

АРСЕНАЛ - ЗЕНИТ 0-1

Мотивирован сильно Зенит!
Был недавно он Лейпцигом бит.
Под раздачу попал
Ни за что, Арсенал.
Правда только один гол забит.

******(*******

СОЧИ - ЦСКА 2-3

Не сильна оборона ЦСКА,
А у Сочи и вовсе - труха.
Пять забитых мячей!
Больше у москвичей.
Приз для них - три желанных очка.

**(***********

ЛОКОМОТИВ - КРАСНОДАР 1-1

Паровоз повстречался с быками.
Упирались соперники лбами.
И с такою игрой
Даже жесткой порой
Обменялись по братски голами.

Бык - эмблема ФК Краснодар.

*****(*********(

Таблица

 1 ЗЕНИТ               16       36
 2 ЛОКОМОТИВ  16       31
 3 РОСТОВ            16       30
 4 ЦСКА.                16       30
 5 КРАСНОДАР    16       30
 6 СПАРТАК         16.      21
 7 АРСЕНАЛ         16       19
 8 ОРЕНБУРГ        16       19
 9 УРАЛ.                16.      19
10 КР.СОВЕТОВ  16       18
11 УФА..                16       18
12 ДИНАМО         16       18
13 РУБИН              16.      17
14 ТАМБОВ          16       17
15 АХМАТ.           16       15
16 СОЧИ                16       13