Каждый день, одно и тоже...

Никита Линберг
Каждый день,одно и тоже.
Голод утром все такой же он,
Похожий. И на столе лишь, три бумажки, на которых нет ни капли от чернил.

Каждый день, одно и тоже.
И сумрак мне ночной в окно кричит «не уйдёшь. Не уйдёшь
От сюда»

Страх в колени отдаётся дрожью.
Постоянно грустный черт,
Хочет вылезти из под кровати.
А ты под одеялом все дрожишь.

Стук по стенам раздаётся и загнивающий старик стоит тут пред тобой.

Глаза его черны, а на лице лишь
Гной и кровь. Запах от него противен и волос, на пальцах сосчитать.

На стенах грязные обои,
От протухших запахов ногтей.
И бабка там его за дверью.
Все скребёт, скребёт, скребёт.

Не выбраться тебе от сюда.
Ни душой ни телом ты себя не сохранишь. Говорит та бабка за стеной, скребя тебе мозги.