Инстаграм

Ангелина Дарус
Инстаграм - как сто грамм.
Что там льёшь? Мед иль хлам?

Вот бы лайкнул мне кто :)
Тот, кто льёт там вино.

Подскажи мне хэштэг -
Может я чо не тэг?

Что-то с речью родной,
И извилиной той...
                ОЙ!