Все будет иначе

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

- Снова сумерки бродят над городом
И луна тускло светит в окно,
И накрыла печаль темным пологом.
Мне с тобою опять тяжело.

Зря влюбилась в тебя так негаданно,
Зря хотела с тобой быть всегда.
Снова сердишься ты неоправданно.
Я молчу, опуская глаза...

Не терзай меня снова сомнением.
Дай забыться усталой душе.
Сохраню с тобой счастья мгновения
И исчезну, как сон в октябре.

- Нет, останься, - прошу тебя, милая,
Не терзаю я душу твою.
Это всё моя ревность постылая,
Я порой себя не узнаю.

Лишь сейчас понял я, как бывал не прав,
Не ценил твои чувства ко мне,
Ну а ты, мне любимой навеки став,
По ночам стала сниться во сне.

Не печалься, хорошая, нежная!
Я сердиться не буду, поверь.
На пороге уже будни снежные
И всё будет иначе теперь.