Разница в том

Виктория Гурбо
Разница в том, что есть кому рассказать,
Что тебя разбудило среди ночи.
Что смешит, плачет, как отказать,
Второму бокалу, если первый был точен.

Разница в том , что есть кому подарить,
Воспоминаний ворох, как свитеров и маек,
Старых фото, новых песен и книг сочинить.
Для злых снегопадов и морских чаек.

Разница в том, что всегда есть этот «кто-то»...
Из палочек ножек и веточек ручек
Кто-то.
Кому не важно сколько у тебя болевых точек.